МОТИВАЦИЯ ИГРАТЬ ПО КРУПНОМУ

Мотивация приобрести «бесконечную» шею, чтобы заглядывать за «горизонт» завтрашнего дня. Готовиться к тому, что к нам идет. Прокачивать стремительное схватывание всего на лету. Жирафы в этом случае — наше симпатичное отображение. С одной стороны, у нас заложена скрытая способность предвосхищать свое будущее, а с другой — мы катастрофически медленно все усваиваем и уясняем что-то новое и преображающее. Мотивация найти выход из этой двойственности может вытащить нас на неожиданно сильные позиции во всем.

(далее…)
Читать

СИНЕРГИЯ В ПАЗЛЕ «МОЛОДОСТЬ»

Молодость в колесе жизни. Не так давно красивого во всех отношениях и известного человека спросили: «Как вы пережили годы не заслуженной ссылки на “краю земли” после триумфа славы?». «Знаете, если нам однажды повезет осознать, что жизнь — это чудо, и нам повезло что это “чудо” втянуло нас в себя, — то все, что дальше с нами происходит — сущие мелочи…», — ответил он с сияющим лицом, на котором не было груза прожитых лет.
Читать

ДОЛГОЛЕТИЕ И ЕГО ШАЛОСТИ

Долголетие на балу у жизни! Бал жизни случается, если мы осваиваем три умения — правильно выбираем (людей, профессии и др.), сбалансированно «серфингуем» по волнам жизни,
Читать

МОТИВАЦИЯ Z

Мотивация — источник силы. Но и квантовая энергия — источник силы. В каких они отношениях: «сестры» или «конкуренты»? На этот вопрос отвечают влюбленные Клаус Кински и Клаудиа Кардинале в фильме «Фицкарральдо». Раскрываются повадки мотивации и квантовой энергии: поражение одной и триумф — другой.
Читать

ДОЛГОЛЕТИЕ В КВАНТОВОМ МИРЕ

Долголетие прячется в «узелке» наших мыслей. Менять себя к лучшему — не простой, но едва ли не самый интересный процесс на свете. Формировать свое долголетие
Читать
1 2 3 9
Page 1 of 9